Larkin marque deux buts et les Red Wings battent les Kings 5-3

Dana Gauruder, The Associated Press

DÉTROIT — Dylan Larkin a inscrit deux buts et les Red Wings de Detroit ont vaincu les Kings de Los Angeles 5-3, samedi soir.

Il s’agissait d’une huitième défaite de suite pour les Kings. Leur dernière victoire remonte au 27 décembre, un gain de 5-1 contre les Sharks de San Jose.

Robby Fabbri, Patrick Kane et Andrew Copp ont aussi marqué pour les Red Wings. Alex Lyon a réalisé 33 arrêts.

Les Red Wings ont pris un sérieux contrôle sur le match en marquant quatre buts dans les 11 dernières minutes de la deuxième période.

Quinton Byfield a marqué deux fois en avantage numérique pour les Kings. Pierre-Luc Dubois a aussi touché la cible avec un joueur supplémentaire. Anze Kopitar a récolté deux mentions d’aide.

Cam Talbot a repoussé 22 tirs avant d’être remplacé par David Rittich en troisième période. Rittich a bloqué trois lancers.

Larkin a marqué son 15e but de la saison après 2:44 de jeu. Après un but de Byfield, Larkin a redonné les devants aux Red Wings lors d’un avantage numérique à cinq contre trois, au deuxième engagement.