Larkin réussit un doublé dans la victoire de 6-3 des Red Wings contre les Islanders

Dana Gauruder, The Associated Press

DÉTROIT — Dylan Larkin a réussi un doublé après une absence de huit matchs et les Red Wings de Detroit ont vaincu les Islanders de New York 6-3, jeudi.

Larkin était de retour après une blessure au bas du corps, inscrivant ses 27e et 28e buts de la saison pour aider les siens à venger une défaite de 5-3 contre les Islanders, le 29 février à Detroit.

Andrew Copp a lui aussi touché la cible deux fois pour mettre un terme à une disette de 20 matchs sans marquer. Christian Fischer a récolté un but et deux aides, puis Patrick Kane a inscrit l’autre filet du club du Michigan.

Michael Rasmussen et Alex DeBrincat se sont chacun faits complices de deux buts. James Reimer a repoussé 33 rondelles au cours de ce duel entre deux clubs qui se battent pour l’une des deux places parmi les équipes repêchées dans l’Association de l’Est.

Mike Reilly, Jean-Gabriel Pageau et Mathew Barzal ont répliqué pour les Islanders, qui montrent une fiche de 0-5-1 à leurs six dernières rencontres. Ilya Sorokin a effectué 18 arrêts.