Cole Smith marque deux buts, les Predators gagnent 4-1 contre les Rangers

Vin A. Cherwoo, The Associated Press

NEW YORK — Cole Smith a inscrit deux buts en première période pour aider les Predators de Nashville à vaincre les Rangers 4-1, à New York, jeudi.

Ryan O’Reilly et Filip Forsberg ont aussi marqué pour les visiteurs, alors que le gardien Juuse Saros, qui obtenait un cinquième départ en six matchs cette saison, a repoussé 23 tirs.

Adam Fox a fait scintiller la lumière rouge pour les Rangers. Igor Shesterkin a été remplacé par Jonathan Quick en deuxième période, après avoir alloué quatre buts en 18 lancers. Quick a bloqué les neuf tirs dirigés vers lui.

Vincent Trocheck croyait avoir réduit l’écart à 4-2 en troisième période, mais les Predators ont contesté le but en raison d’un hors-jeu et ont eu gain de cause.

Forsberg a porté la marque à 4-0 pour les Predators en avantage numérique à l’aide d’un tir du cercle droit, dans le coin supérieur gauche avec 6:09 à jouer au deuxième vingt. Le filet de Forsberg a mis fin à la soirée de Shesterkin.

Les Rangers ont obtenu un avantage numérique à cinq contre trois en fin de deuxième période. Fox en a profité, alors que sa passe vers l’enclave a dévié sur la jambe droite du défenseur Ryan McDonagh à 42 secondes de la fin de l’engagement, avant de pénétrer le filet.

Le but de Fox a donné aux Rangers un but en avantage numérique à chacun de leurs quatre matchs jusqu’ici cette saison.