Les Rangers viennent de l’arrière et l’emportent 4-3 contre les Predators

Jim Diamond, The Associated Press

NASHVILLE — Vincent Trocheck a marqué un but et ajouté deux aides pour aider les Rangers de New York à effacer un déficit de deux buts et vaincre les Predators de Nashville 4-3, samedi.

Jacob Trouba, Chris Kreider et Ryan Lindgren ont aussi touché la cible pour les Rangers, qui ont remporté cinq de leurs six derniers matchs. Ils sont au sommet de la LNH avec 17 victoires cette saison.

Adam Fox a ajouté trois mentions d’aide à son dossier, une de plus que son coéquipier Jonny Brodzinski. Igor Shesterkin a bloqué 36 tirs.

Ryan O’Reilly a obtenu un filet et une aide pour les Predators, qui ont perdu un deuxième match de suite après avoir remporté les six précédents. Roman Josi et Colton Sissons ont été les autres buteurs. Kevin Lankinen a repoussé 23 rondelles.

Les Rangers ont tiré de l’arrière 2-0, puis 3-1, avant de marquer trois fois sans réplique.

Kreider a tout d’abord réduit l’écart à un but à 8:52 de la deuxième période, et Trocheck a créé l’égalité 19 secondes plus tard. Lindgren a donné l’avance aux Rangers à 5:10 de la troisième période.