Vladislav Gavrikov tranche en surtemps pour les Kings, qui défont le Lightning 4-3

Greg Beacham, The Associated Press

LOS ANGELES — Vladislav Gavrikov a marqué après 25 secondes de jeu en prolongation et les Kings de Los Angeles ont mis un terme à la séquence de cinq victoires du Lightning de Tampa Bay en l’emportant 4-3, samedi.

Steven Stamkos a marqué deux fois lors des cinq dernières minutes de jeu en troisième période pour permettre au Lightning de créer l’égalité. Son deuxième but, à 45,8 secondes du sifflet final, est survenu alors que le gardien Andrei Vasilevskiy était au banc au profit d’un sixième patineur.

Gavrikov a toutefois mis un terme au match avec son sixième filet de la campagne.

Adrian Kempe a récolté un but et une aide dans la victoire. Trevor Moore a aussi fait scintiller la lumière rouge. Cam Talbot a repoussé 21 rondelles.

Brayden Point a touché la cible pour le Lightning. Vasilevskiy a effectué 19 arrêts.