Verhaeghe marque 2 fois dans un gain de 5-1 des Panthers contre les Oilers

Shane Jones, La Presse Canadienne

EDMONTON — Carter Verhaeghe a marqué deux buts et ajouté une aide et les Panthers de la Floride ont dominé les Oilers d’Edmonton 6-1, samedi.

Sam Bennett a marqué et obtenu deux mentions d’aide dans la victoire. Brandon Montour et Aleksander Barkov ont aussi trouvé le fond du filet.

Zach Hyman a marqué le but des Oilers, qui ont perdu leurs deux derniers matchs à la suite de leur séquence de huit matchs sans défaite.

Les Panthers ont ouvert leur compteur après 5:33 de jeu en première période. Verhaeghe, qui a marqué son 14e but de la saison, a déjoué Calvin Pickard d’un tir des poignets.

Les Oilers ont obtenu une belle chance de revenir dans le match avec quatre minutes à disputer, alors que Sam Gagner a obtenu un tir de pénalité. Sergei Bobrovsky, qui a connu un excellent match pour les Panthers, a toutefois réalisé ‘arrêt.