Une 4e victoire de suite pour les Islanders, qui défont les Blues 4-2

Scott Charles, The Associated Press

NEW YORK — Bo Horvat a marqué le but qui donnait l’avance aux Islanders de New York tôt en troisième période dans un gain de 4-2 contre les Blues de St. Louis, mardi.

Horvat a porté la marque à 3-2 à l’aide d’un effort individuel. Il a contourné le défenseur Nick Leddy, a récupéré son propre retour de lancer et a contourné le filet pour marquer après 55 secondes de jeu au dernier tiers.

Kyle Palmieri, Jean-Gabriel Pageau et Mathew Barzal ont aussi enfilé l’aiguille dans cette quatrième victoire d’affilée des Islanders, qui se sont approchés à quatre points des Flyers de Philadelphie et du troisième rang dans la section Métropolitaine.

Ilya Sorokin a terminé sa soirée de travail avec 19 arrêts. Il montre un dossier personnel de 5-1-0 depuis son revers de 6-5 en prolongation contre les Rangers de New York, le 18 février au MetLife Stadium, dans le cadre de la Série des stades.

Alexey Toropchenko et Jordan Kyrou ont fait scintiller la lumière rouge pour les Blues, qui ont subi une première défaite en trois rencontres. Joel Hofer a effectué 29 arrêts.