Un doublé de Batherson profite aux Sénateurs, qui défont les Maple Leafs 4-2

Abdulhamid Ibrahim, La Presse Canadienne

TORONTO — Drake Batherson a marqué deux buts pour aider les Sénateurs à venir de l’arrière et vaincre les Maple Leafs de Toronto 4-2, mercredi.

Batherson a notamment inscrit son deuxième de la rencontre après 3:44 de jeu en troisième période pour donner l’avance aux Sénateurs.

Parker Kelly et Brady Tkachuk – ce dernier dans un filet désert – ont aussi enfilé l’aiguille pour les Sénateurs, qui ont signé une deuxième victoire en trois duels contre les Maple Leafs cette saison.

Joonas Korpisalo a repoussé 34 rondelles dans la victoire.

Les Sénateurs ont porté leur fiche à 2-2-0 sous les ordres de l’entraîneur-chef par intérim Jacques Martin, qui a pris les rênes lorsque l’équipe a congédié D.J. Smith, le 18 décembre.

Matthew Knies et Tyler Bertuzzi ont été les deux premiers buteurs du match dans un intervalle de 23 secondes en première période. Les Maple Leafs, qui revendiquent un dossier de 5-3-3 ce mois-ci. Martin Jones a effectué 27 arrêts.