Un 40e but pour Pastrnak dans la victoire de 5-1 des Bruins contre les Penguins

Ken Powtak, The Associated Press

BOSTON — David Pastrnak a atteint le plateau des 40 buts pour la troisième saison de suite et les Bruins de Boston ont battu les Penguins de Pittsburgh 5-1, samedi.

C’était la première fois depuis les 20 et 22 janvier que les Bruins gagnaient deux matchs de suite en temps réglementaire.

Pavel Zacha a inscrit deux buts et a récolté une aide. Brad Marchand et Jake DeBrusk ont les deux marqué et ajouté une aide, alors que Linus Ullmark a repoussé 38 tirs.

Kristopher Letang a inscrit le but des Penguins et Alex Nedeljkovic a bloqué 17 lancers. Les Penguins ont perdu cinq de leurs six dernières rencontres.

Le défenseur des Bruins Hampus Lindholm était de retour dans la formation après avoir raté les neuf derniers matchs en raison d’une blessure.

Pastrnak a ouvert la marque sur un tir frappé à 2:26 de jeu en deuxième période.

Zacha a porté le score à 2-0 en avantage numérique à 12:48 de jeu.

Ullmark a repoussé 14 tirs en première période, réalisant entre autres un arrêt du gant contre le nouvel attaquant des Penguins Michael Bunting.