Trois points pour David Pastrnak, les Bruins l’emportent 5-2 contre les Sabres

Joe Yerdon, The Associated Press

BUFFALO, N.Y. — David Pastrnak a récolté un but et deux aides, menant les Bruins de Boston à une victoire de 5-2 contre les Sabres de Buffalo, mardi.

Danton Heinen, Brandon Carlo, Oskar Steen, et Hampus Lindholm ont tous marqué leur premier but de la campagne chez les Bruins, qui montrent une fiche de 3-0-1 à leurs quatre dernières rencontres.

Linus Ullmark a effectué 31 arrêts dans la victoire.

Le 11e filet de la saison de Pastrnak était le deuxième de cinq buts consécutifs pour les Bruins.

Victor Olofsson a inscrit les deux buts des Sabres.

Le Québécois Devon Levi a repoussé 13 des 18 rondelles dirigées vers lui avant d’être remplacé par Ukko-Pekka Luukkonen en deuxième période.

Luukkonen a bloqué 14 lancers pour les Sabres, qui ne comptent qu’une victoire à leurs quatre derniers matchs.

Tage Thompson a subi une blessure au haut du corps lorsqu’il a bloqué un tir de Charlie McAvoy au deuxième tiers. Il n’est pas revenu au jeu par la suite.

Le capitaine des Sabres, Kyle Okposo, disputait un 1000e match dans la LNH.