Les Stars effacent un déficit de 3 buts en 3e période et défont les Sharks 7-6

SAN JOSÉ, Calif. — Les Stars de Dallas ont effacé un déficit de trois buts avec un peu plus de sept minutes à écouler en troisième période, puis Roope Hintz a marqué en prolongation pour procurer aux siens une victoire de 7-6 contre les Sharks de San Jose, mardi.

Wyatt Johnston a été au cœur de cette remontée alors qu’il a inscrit deux buts en 2:01 en troisième pour créer l’égalité. Il a terminé le match avec cinq points, avec au passage son premier tour du chapeau en carrière.

Logan Stankoven, avec deux buts, et Jamie Benn, avec un, ont chacun récolté quatre points, tout comme le défenseur Miro Heiskanen. Jake Oettinger a effectué 14 arrêts dans cette troisième victoire de suite des Stars.

Le club du Texas avait vaincu les Sharks 3-2 en fusillade, samedi à Dallas.

Le Québécois Anthony Duclair s’est signalé avec un doublé et quatre points dans la défaite. C’était sa deuxième performance de quatre points en carrière. Il est par ailleurs au premier rang chez les Sharks avec 16 buts.

Fabian Zetterlund a aussi touché la cible et a ajouté deux aides. Ryan Carpenter, Filip Zadina et Mikael Granlund ont été les autres buteurs des Sharks, qui ont perdu huit matchs d’affilée.

Kaapo Kahkonen a repoussé 33 rondelles devant la cage des favoris locaux.