Les Canucks de Vancouver freinent les Predators à Nashville, 5 à 2

The Associated Press

NASHVILLE — Elias Pettersson et Pius Suter ont chacun fourni un but et une passe, mardi, alors que les Canucks de Vancouver l’ont emporté 5-2 face aux Predators de Nashville.

Nils Hoglander, Nils Aman et Teddy Blueger ont aussi marqué pour l’équipe de la côte Ouest canadienne.

Casey DeSmith a fait 26 arrêts pour Vancouver, dont le dossier depuis sept matches est 6-0-1.

Quinn Hughes et Ilya Mikheyev ont récolté deux passes chacun.

La réplique des Predators est venue de Jérémy Lauzon et Cody Glass. Lauzon avait aussi marqué vendredi, à Raleigh.

Juuse Saros a fait 19 arrêts pour les Predators, qui étaient à la recherche d’un cinquième gain consécutif.

Vancouver battait Nashville pour la troisième fois en autant de matches cette saison. Les autres victoires ont été aux scores de 3-2 et 5-2.

Les Canucks ont réussi deux buts en 31 secondes en première période, courtoisie de Pettersson et Aman.

Après 40 minutes, c’était 4-1 en faveur des visiteurs. Les Canucks ont une fiche de 19-0-0 lorsqu’ils sont aux commandes après deux périodes cette saison.

Vancouver sera de retour en action jeudi soir, à Dallas.