Les Blackhawks l’emportent 4-3 face au Kraken

Matt Carlson, The Associated Press

CHICAGO — Tyler Johnson et MacKenzie Entwistle ont marqué en deuxième période, et les Blackhawks de Chicago ont vaincu le Kraken de Seattle 4-3, mardi.

Jason Dickinson et Boris Katchouk ont aussi enfilé l’aiguille pour les Blackhawks. Petr Mrazek a effectué 33 arrêts. Joey Anderson a récolté deux mentions d’aide.

Avant cette rencontre, les Blackhawks avaient perdu six de leurs sept dernières rencontres. Ils sont parvenus à résister au Kraken lors des dernières minutes pour mettre un terme à une journée difficile.

Les Blackhawks ont en effet annoncé plus tôt qu’ils allaient libérer l’attaquant Corey Perry en raison de ce que l’organisation a qualifié de «conduite inacceptable».

Matthew Beniers a récolté un but et une aide pour le Kraken, qui subissait un deuxième revers d’affilée. La recrue Tye Kartye et Alex Wennberg ont été les autres buteurs, tandis qu’une mention d’aide a permis à Adam Larsson d’atteindre le plateau des 200 points.

Philipp Grubauer a repoussé 19 tirs, alors qu’il effectuait un retour après avoir subi une blessure dont la nature n’a pas été dévoilée, la semaine dernière contre les Flames de Calgary.