Lazar conclut la remontée des Devils, qui défont les Islanders 5-4

Allan Kreda, The Associated Press

NEWARK, N.J. — Curtis Lazar a inscrit le but gagnant avec 23 secondes à écouler et les Devils du New Jersey sont venus de l’arrière pour vaincre les Islanders de New York 5-4, mardi.

Lazar a fait glisser la rondelle derrière Ilya Sorokin pour marquer son quatrième filet de la compagne. Les Devils ont ainsi effacé un déficit de deux buts en troisième période.

Jack Hughes et Nico Hischier ont touché la cible avant Lazar pour créer l’égalité. Hughes a également récolté deux mentions d’aide dans la victoire.

Michael McLeod et Dawson Mercer ont également marqué pour les Devils.

En relève à Vitek Vanecek, chassé après avoir cédé quatre fois sur 18 tirs, Akira Schmid a été parfait en réalisant huit arrêts.

Mathew Barzal et Cal Clutterbuck ont enfilé l’aiguille dans un intervalle de 1:16 en deuxième période pour donner l’avance 3-2 aux Islanders. Le Québécois Jean-Gabriel Pageau leur a ensuite donné deux buts d’avance avant la fin de l’engagement médian.

Bo Horvat a été l’autre buteur des Islanders, qui ont perdu en temps réglementaire pour une premiere fois en sept rencontres.

Barzal et Noah Dobson ont ajouté deux mentions d’aide pour les Islanders. Sorokin a bloqué 28 rondelles.