Kevin Fiala frappe en prolongation, les Kings gagnent 4-3 contre les Sénateurs

Dan Greenspan, The Associated Press

LOS ANGELES — Kevin Fiala a marqué en prolongation et les Kings de Los Angeles l’ont emporté par la marque de 4-3 aux dépens des Sénateurs d’Ottawa, jeudi.

Fiala a mis un terme au match avec un tir du revers en se retournant à 2:00 de la période supplémentaire. Il procurait aux Kings une troisième victoire en quatre matchs.

Jacob Moverare a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey dans la victoire. Quinton Byfield et Pierre-Luc Dubois ont aussi fait bouger les cordages, et Cam Talbot a effectué 28 arrêts.

Drake Batherson a créé l’égalité à 3-3 tard en troisième période. Dominik Kubalik, en supériorité numérique, et Brady Tkachuk ont été les autres buteurs des Sénateurs, qui ont perdu un sixième match de suite. Joonas Korpisalo a repoussé 31 rondelles.

Le défenseur québécois Thomas Chabot n’était pas en uniforme en raison d’une blessure au bas du corps.