Ersson bloque 34 tirs et les Flyers gagnent 1-0 contre les Red Wings

Dan Gelston, The Associated Press

PHILADELPHIE — Samuel Ersson a bloqué 34 tirs pour signer un troisième jeu blanc en carrière, Cam York a marqué et les Flyers de Philadelphie ont battu les Red Wings de Detroit 1-0, samedi.

Ersson était devant la cage des Flyers, alors que Carter Hart n’était pas en uniforme puisqu’il était malade.

Le gardien suédois a repoussé 12 lancers en deuxième période seulement.

Les Flyers comptent maintenant 17 victoires et 37 points en 30 matchs cette saison. L’équipe a récolté au moins un point à ses huit derniers matchs.

York a déjoué Alex Lyon pour inscrire son cinquième but de la campagne, tôt au premier vingt.

Lorsqu’ils marquent le premier but du match, les Flyers montrent un dossier de 15-1-0. Leur fiche lorsqu’ils mènent après 20 minutes est de 11-2-0.

Lyon a repoussé 14 tirs sur 15. Il a quitté la rencontre en deuxième période en raison d’une blessure non spécifiée. Lyon a bloqué un tir et est tombé maladroitement. Ville Husso a terminé le match devant le filet.

Husso a stoppé les 18 lancers dirigés vers lui.