Eichel récolte 3 points dans la victoire de 4-3 des Golden Knights face aux Canucks

VANCOUVER — Jack Eichel a marqué deux buts et ajouté une mention d’aide dans une victoire de 4-1 des Golden Knights de Vegas aux dépens des Canucks de Vancouver, jeudi.

Ivan Barbashev, William Karlsson, et Brett Howden ont également fait bouger les cordages pour les Knights, qui montrent une fiche de 15-5-3 depuis le début de la saison.

Adin Hill a bloqué les 16 rondelles dirigées vers lui avant qu’il ne quitte la rencontre par précaution en raison d’une blessure au bas du corps.

Logan Thompson a repoussé cinq des six tirs décochés vers lui en troisième période.

Andrei Kuzmenko a marqué l’unique but des Canucks. Thatcher Demko a réalisé 40 arrêts dans la défaite.

Barbashev a ouvert la marque à 4:46 de la première période quand il a décoché un tir entre les jambières de Demko.

Eichel a doublé l’avance des visiteurs avant la fin du premier engagement. Nicolas Hague a foncé au filet, a remis la rondelle à Barbashev, qui a lui-même trouvé Eichel de l’autre côté du filet. Eichel marquait son neuvième de la saison à son 500e match en carrière.