Une troisième victoire de suite pour Halifax, 9-2 aux dépens des Eagles

La Presse Canadienne

Evan Boucher a réussi un doublé au premier tiers et les Mooseheads de Halifax ont filé vers un gain écrasant de 9-2 contre les Eagles du Cap-Breton, mardi.

Les visiteurs ont pris les devants 3-1 au premier engagement, en route vers une troisième victoire d’affilée.

Boucher a d’abord marqué dans la deuxième minute, du cercle droit. Il a aussi fait mouche en échappée à 5:13, d’un tir bas.

Halifax a pris les commandes 3-1 à 17:52, Markus Vidicek profitant d’une brève mêlée devant le filet.

Jordan Dumais et Mathieu Cataford ont également réussi des doublés, tandis qu’Attilio Biasca et Zachary Beauregard ont aussi marqué pour les vainqueurs.

Beauregard a aussi obtenu trois passes, tout comme Zachary L’Heureux, qui a été repêché par les Predators.

L’espoir des Flyers Elliott Desnoyers a pris part aux deux premiers buts des siens, ce qui lui donne 10 points en huit matches.

Halifax a ajouté quatre buts en période médiane, dont les deux premiers en 31 secondes.

Les Mooseheads vont disputer leurs trois prochains matches à domicile à compter de vendredi, contre Moncton.

Charlottetown 3 Moncton 2 (P)

Patrick Guay a complété un doublé à 3:27 en prolongation et les Islanders ont eu raison des Wildcats, 3-2. Charlottetown a inscrit trois buts sans réplique.

Chicoutimi 5 Baie-Comeau 3

William Rouleau a signé deux buts et les Saguenéens ont stoppé une série de trois revers, l’emportant 5-3 face au Drakkar.

Rouleau a aussi pris part au but déterminant, celui de Jacob Newcombe.

Drummondville 3 Val-d’Or 2 (P)

Jéréy Lapointe a marqué 57 secondes après le début de la prolongation et les Voltigeurs ont battu les Foreurs, 3-2.

Kale McCallum, du club local, avait créé l’impasse à 19:10 en troisième période.

Val-d’Or avait remporté quatre matches consécutifs.

Blainville-Boisbriand  4 Victoriaville 1

Zachary Cardinal a récolté deux buts et une passe, aidant l’Armada à l’emporter 4-1 devant les Tigres.