Une 3e victoire de suite pour les Mooseheads, qui perdaient 4-0 au 3e tiers

Mathieu Cataford a mis fin au débat au quatrième tour de la fusillade, mercredi, permettant aux Mooseheads de Halifax de gagner 5-4 aux dépens du Titan d’Acadie-Bathurst.

Cataford a marqué du revers dans le haut du filet, procurant à son club une troisième victoire de suite.

L’espoir des Golden Knights avait aussi marqué au troisième tiers, où les Mooseheads ont effacé un retard de 4-0.

Il a entamé la remontée avec son septième but de la saison, à 6:59.

Cataford a été repêché au troisième tour cette année, 77e au total.

Jake Furlong, Jack Martin et Markus Vidicek ont réussi les autres buts de la poussée, tandis que Mathis Rousseau a fourni 24 arrêts.

Donovan Arsenault, Igor Mburanumwe, Colby Huggan et Joseph Henneberry ont été les buteurs du Titan, qui s’inclinait pour la quatrième fois d’affilée.

Antoine Keller a stoppé 44 tirs. Il a été un choix de septième tour des Capitals cette année.

Les Mooseheads entamaient un séjour de trois matches à domicile.

Ils vont aussi recevoir l’Océanic de Rimouski et le Phoenix de Sherbrooke, vendredi et samedi.

Charlottetown 1 Gatineau 3

Jérémie Minville a atteint le cap des 10 buts avec un doublé et les Olympiques ont eu raison des Islanders, 3-1.

Baie-Comeau 4 Shawinigan 2

Justin Poirier a obtenu un 13e filet et le Drakkar a remporté un sixième match de suite, 4-2 face aux Cataractes. Ces derniers échappaient un cinquième match consécutif.

Moncton 6 Val-d’Or 2

Miles Mueller a marqué deux fois et les Wildcats ont prévalu 6-2, infligeant aux Foreurs une huitième défaite de suite.

Blainville-Boisbriand 1 Chicoutimi 5

Les Saguenéens ont pris le contrôle avec trois buts en 6:07 en période médiane, filant vers un gain de 5-1 contre l’Armada.

Peteris Bulans a été complice des trois premiers buts des Saguenéens, qui stoppaient une série de quatre défaites.