Un 17e tour du chapeau pour David Pastrnak, les Bruins défont les Sénateurs 6-2

Doug Alden, The Associated Press

BOSTON — David Pastrnak a marqué deux buts en moins de trois minutes en première période avant de compléter un tour du chapeau en troisième et les Bruins de Boston ont vaincu les Sénateurs d’Ottawa 6-2, mardi.

C’était son 17e triplé en carrière, passant devant le président Cam Neely au septième rang de l’histoire des Bruins avec 245 filets.

Justin Brazeau a réussi un doublé et Jesper Boqvist a été l’autre buteur dans cette troisième victoire consécutive du club du Massachusetts. Kevin Shattenkirk a récolté trois aides et Linus Ullmark a terminé le match avec 30 arrêts.

Brady Tkachuk et Shane Pinto ont répliqué pour les Sénateurs, qui ont perdu un deuxième match de suite. Joonas Korpisalo a connu une soirée de travail difficile, cédant six fois sur 26 tirs.

Les Sénateurs étaient dans le coup au deuxième entracte, alors qu’ils tiraient de l’arrière 3-2. Ils ont toutefois accordé trois buts en troisième, dont deux en 26 secondes à Pastrnak et Boqvist en début de période.