Trois points pour Miller dans la victoire de 5-1 des Rangers contre les Capitals

Denis P. Gorman, The Associated Press

NEW YORK — K’Andre Miller a marqué deux buts et a ajouté une mention d’aide pour mener les Rangers de New York à une victoire de 5-1 contre les Capitals de Washington, mercredi.

Igor Shesterkin a réalisé 25 arrêts pour les Rangers, qui ont remporté un deuxième match de suite et cinq de leurs six derniers. Le gardien s’est notamment signalé avec un spectaculaire arrêt en glissant aux dépens de d’Ivan Miroshnichenko au troisième tiers.

Le Québécois Alexis Lafrenière a également marqué, inscrivant son 10e but de la saison. Artemi Panarin et Braden Schneider ont été les autres buteurs, et Mika Zibanejad a récolté deux mentions d’aide à son 800e match dans la LNH.

Anthony Mantha a été le seul joueur des Capitals à trouver le fond du filet. Il a été l’auteur du premier filet de la rencontre, prolongeant du même coup sa séquence à quatre matchs avec au point un point.

Darcy Kuemper a bloqué 26 tirs devant la cage des visiteurs.