Tour du chapeau de Forsberg dans un gain de 4-2 des Predators contre les Sabres

Jim Diamond, The Associated Press

NASHVILLE — Filip Forsberg a inscrit son neuvième tour du chapeau en carrière et les Predators de Nashville ont battu les Sabres de Buffalo 4-2, jeudi.

Luke Evangelista a aussi marqué et le gardien Juuse Saros a réalisé 26 arrêts. Gustav Nyquist a obtenu trois mentions d’aide.

Les Predators montrent un dossier de 9-0-1 à leurs 10 dernières rencontres.

À son premier match avec sa nouvelle équipe, le défenseur Bowen Byram a touché la cible et a récolté une aide. Owen Power a aussi marqué et le gardien Eric Comrie a bloqué 20 tirs pour les Sabres, qui ont perdu un troisième match de suite.

En avantage numérique, Forsberg a ouvert la marque à 3:53 de jeu à l’aide d’un tir des poignets qui a battu Comrie par-dessus le gant.

Byram a répliqué pour les Sabres seulement 30 secondes plus tard avec son premier filet dans l’uniforme des Sabres.

Avec 3:45 à disputer en première période, les Predators ont de nouveau trouvé le fond du filet en avantage numérique. Mark Jankowski a refilé le disque à Evangelista, qui a marqué près de l’enclave.

Forsberg a inscrit son deuxième but du match à 1:48 de jeu au troisième engagement et a complété son tour du chapeau en contournant le filet quelques minutes plus tard.