Sebastian Aho amasse 4 points, les Hurricanes l’emportent 5-2 contre les Predators

Jim Diamond, The Associated Press

NASHVILLE — Sebastian Aho a marqué un but et ajouté trois aides pour mener les Hurricanes de la Caroline à une victoire de 5-2 contre les Predators de Nashville, mercredi.

Aho a ainsi atteint le plateau des 500 points dans la Ligue nationale de hockey (LNH). Il totalise 232 buts et 503 points en 552 rencontres, toutes avec les Hurricanes.

Andrei Svechnikov, Brent Burns et Seth Jarvis ont marqué un but et obtenu une mention d’aide pour les Hurricanes, qui avaient perdu leurs deux matchs précédents.

Jack Drury a également fait scintiller la lumière rouge et Pyotr Kochetkov a effectué 35 arrêts, un sommet pour lui cette saison.

Ryan O’Reilly a amassé deux points, dont un filet, et Gustav Nyquist a été l’autre buteur des Predators, qui ont subi la défaite trois fois à leurs quatre dernières sorties.

Juuse Saros a repoussé 14 lancers en 40 minutes de jeu avant d’être remplacé par Yaroslav Askarov pour la troisième période. À sa deuxième participation à un match de la LNH, il a fait face à six tirs qu’il a tous bloqués.