Schmaltz marque en prolongation pour les Coyotes, qui battent les Bruins 4-3

David Brandt, The Associated Press

TEMPE, Ariz. — Nick Schmaltz a marqué avec moins d’une minute à jouer en prolongation pour permettre aux Coyotes de l’Arizona de vaincre les Bruins de Boston 4-3, mardi.

Schmaltz a inscrit son 13e filet de la saison à l’aide d’un tir des poignets qui a déjoué Jeremy Swayman. Ce dernier a fait son entrée dans la rencontre à mi-chemin en prolongation, alors que Linus Ullmark a quitté le match en raison d’une blessure.

Mattias Maccelli a marqué sur un retour de lancer pour donner les devants 3-2 aux Coyotes, tôt en troisième période.

Jake DeBrusk a créé l’égalité 3-3 pour les Bruins, sur le deuxième but en avantage numérique de l’équipe dans le match. Les Bruins ont perdu trois de leurs quatre dernières sorties.

David Pastrnak a touché la cible en avantage numérique avec son 25e but de la campagne, au premier vingt, pour ouvrir la marque.

Clayton Keller a lui aussi marqué en avantage numérique, créant l’égalité 1-1.

Jesper Boqvist a redonné les devants aux Bruins avec son premier filet de la saison et son premier avec l’équipe.

Dylan Guenther a marqué à 16:30 de jeu au deuxième vingt pour porter le score à 2-2.