Saad marque en prolongation et les Blues gagnent 5-4 contre le Wild

Patrick Donnelly, The Associated Press

SAINT PAUL, Minn. — Jordan Kyrou a inscrit un tour du chapeau et Brandon Saad a marqué en prolongation pour donner aux Blues de St. Louis une victoire de 5-4 contre le Wild du Minnesota, samedi après-midi.

Jake Neighbours a aussi marqué pour les Blues, qui montrent un dossier de 6-1 à leurs sept derniers matchs. Pavel Buchnevich a récolté trois aides et le gardien Jordan Binnington a stoppé 30 rondelles.

Marco Rossi a trouvé le fond du filet deux fois pour le Wild. Marcus Johansson et Brock Faber ont inscrit les autres buts de l’équipe et Marc-André Fleury a réalisé 22 arrêts.

Le Wild montre une fiche de 6-2-2 à leurs 10 dernières rencontres.

Kyrou a égalé le score à 3-3, avant de donner les devants à son équipe à mi-chemin au troisième vingt en complétant son tour du chapeau.

Faber a créé l’égalité 4-4 avec 5:09 à jouer pour forcer le temps supplémentaire.

Le défenseur des Blues Nick Leddy disputait un 1000e match en carrière dans la LNH.