Les Stars viennent de l’arrière défont les Blackhawks 3-1

Matt Carlson, The Associated Press

CHICAGO — Mason Marchment a marqué avec 5:06 à jouer en temps réglementaire pour briser l’égalité et les Stars de Dallas sont venus de l’arrière avec trois buts en troisième période pour vaincre les Blackhawks de Chicago 3-1, samedi.

Marchment a inscrit son 14e filet de la saison lors d’une descente à deux contre un.

Matt Duchene a touché la cible lors d’un troisième match d’affilée, créant l’égalité à 1-1 tôt en troisième lors d’une supériorité numérique. Joe Pavelski a également trouvé le fond du filet pour aider les Stars à remporter un troisième match à leurs quatre derniers.

Boris Katchouk a été l’unique buteur des Blackhawks, qui ont perdu trois rencontres consécutives et huit de leurs neuf dernières.

Amorçant le match devant la cage des Stars, Scott Wedgewood a bloqué les 14 rondelles dirigées vers lui avant de subir une blessure au bas du corps. Il a été remplacé par Jake Oettinger à 8:49 de la deuxième période.

Oettinger a repoussé 20 rondelles pour mériter la victoire. Petr Mrazek a effectué 27 arrêts à l’autre bout de la patinoire.