Les Blue Jackets l’emportent 4-3 en fusillade contre les Penguins

Nicole Kraft, The Associated Press

COLUMBUS, Ohio — Alexandre Texier et Damon Severson ont marqué en fusillade et les Blue Jackets ont vaincu les Penguins de Pittsburgh 4-3, jeudi, pour mettre un terme à une série de six défaites.

Kirill Marchenko et Zach Werenski ont permis aux favoris locaux de venir de l’arrière et de forcer la tenue d’une période supplémentaire avec des buts en troisième période. Mathieu Olivier a aussi enfilé l’aiguille et Elvis Merzlikins a signé une performance de 30 arrêts.

Drew O’Connor, Bryan Rust et Rickard Rakell ont été les buteurs des Penguins. Alex Nedeljkovic a bloqué 35 rondelles pour la formation de la Pennsylvanie, qui avait gagné un premier de deux matchs consécutifs contre ses rivaux de l’Ohio 3-2, jeudi.

Rust a récolté au moins un point dans un quatrième match consécutif.