Jarvis et Guentzel mènent les Hurricanes à un gain de 4-1 contre les Islanders

By: Scott Charles, The Associated Press

NEW YORK — Seth Jarvis a marqué deux buts et les Hurricanes de la Caroline l’ont emporté 4-1 contre les Islanders de New York, mardi soir.

Les Hurricanes menaient 3-0 après 20 minutes de jeu.

L’attaquant Jake Guentzel, qui a été acquis par l’équipe à la date limite des échanges, a marqué et ajouté deux aides dans la victoire. Martin Necas a aussi trouvé le fond du filet et Brady Skjei a récolté deux aides. Pyotr Kochetkov a bloqué 30 rondelles.

Les Hurricanes ont gagné un quatrième match consécutif.

Kyle Palmieri a inscrit le filet des Islanders, alors que le gardien Ilya Sorokin a repoussé 31 lancers.

Les Islanders ont perdu leurs cinq derniers matchs.

Jarvis a ouvert la marque en déjouant Sorokin entre les jambières, à 12:48 de jeu au premier vingt. L’attaquant a inscrit son deuxième but de la partie, ainsi que son 25e de la saison, un peu plus de deux minutes plus tard à l’aide d’un tir frappé.

Palmieri a marqué sur un retour de lancer à 4:30 de jeu en troisième période pour priver le gardien des Hurricanes d’un jeu blanc.

Guentzel a complété le score dans un filet désert en fin de match.