Foerster marque le but vainqueur pour les Flyers dans un gain de 3-2

Aaron Bracy, The Associated Press

PHILADELPHIE — Tyson Foerster a marqué le but de la victoire avec 1:29 à jouer en temps réglementaire et les Flyers de Philadelphie ont battu les Bruins de Boston 3-2, samedi après-midi.

Les Flyers ont mis fin à une séquence de sept défaites.

Travis Konecny a inscrit deux buts et Foerster a également obtenu une aide dans la victoire. Samuel Ersson a bloqué 18 rondelles dans ce qui était la première victoire des Flyers contre les Bruins depuis le 20 octobre 2021.

Justin Brazeau et Danton Heinen ont marqué les filets des Bruins et le gardien Linus Ullmark a bloqué 26 lancers.

Konecny a donné les devants 2-1 à son équipe à 15:16 de jeu en troisième période. Son but était son 30e de la saison, un sommet chez les Flyers.

Heinen a répliqué à 16:12 de jeu avec son 14e filet de la campagne.

Le capitaine des Flyers, Sean Couturier, était de retour dans la formation après avoir été laissé de côté pendant deux matchs.

Konecny a ouvert la marque pour les Flyers en avantage numérique, avec 1:45 à jouer au deuxième vingt.