Dubois et Moore marquent en tirs de barrage et les Kings battent les Ducks 3-2

Joe Reedy, The Associated Press

LOS ANGELES — Pierre-Luc Dubois et Trevor Moore ont trouvé le fond du filet lors des tirs de barrage et les Kings de Los Angeles ont battu les Ducks d’Anaheim 3-2, samedi soir.

Leo Carlsson a touché la cible pour les Ducks durant la séance de tirs au but.

Kevin Fiala a marqué et ajouté une aide dans la victoire des siens. Drew Doughty a également touché la cible et obtenu une mention d’aide, alors qu’Adrian Kempe a récolté deux aides. David Rittich a repoussé 22 tirs.

Jakob Silfverberg et Sam Carrick ont inscrit les filets des Ducks et le gardien John Gibson a réalisé 48 arrêts.

Les Kings ont dominé les Ducks 50-24 au chapitre des tirs.

Les Kings ont marqué leurs deux buts en avantage numérique, alors que les deux équipes ont marqué avec l’avantage d’un joueur pendant le premier vingt.

Silfverberg a ouvert la marque à mi-chemin en première période, mettant ainsi fin à une disette de huit matchs sans trouver le fond du filet.

Doughty a créé l’égalité 2-2 à l’aide d’un tir des poignets de la pointe, à 14:24 de jeu en deuxième période. Il s’agissait d’un sixième but en avantage numérique cette saison pour le défenseur.