Bunting et Skjei mènent les Hurricanes vers un gain de 6-3 contre les Golden Knights

Bob Sutton, The Associated Press

RALEIGH, N.C. — Michael Bunting a obtenu un but et deux aides, Brady Skjei a ajouté un but et une aide et les Hurricanes de la Caroline ont égalé leur meilleure performance offensive de la saison dans un gain de 6-3 face aux Golden Knights de Vegas, mardi soir.

Andrei Svechnikov, Jordan Staal, Jesperi Kotkaniemi et Seth Jarvis ont marqué les autres filets des Hurricanes.

Sebastian Aho a fait sa part avec une prestation de trois aides pour ainsi aider les Hurricanes à récolter au moins un point au classement dans un cinquième match de suite (3-0-2).

Le gardien Pyotr Kochetkov a bloqué 30 tirs et il a mérité sa troisième victoire en huit soirs.

Dans la défaite, William Carrier a réussi deux buts. Nicolas Hague a marqué l’autre filet des Golden Knights, qui ont subi une deuxième défaite en trois matchs après avoir connu une séquence de sept parties avec au moins un point au classement.

Le gardien Logan Thompson a accordé six buts sur 28 tirs avant d’être retiré du match alors qu’il restait plus de 15 minutes à jouer à la troisième période. Jiri Patera l’a remplacé et a stoppé les 10 tirs dirigés vers lui.