Backlund récolte 2 points, les Flames l’emportent 3-1 contre les Golden Knights

W.g. Ramirez, The Associated Press

LAS VEGAS — Mikael Backlund a inscrit un but et ajouté une aide pour permettre aux Flames de Calgary de défaire les Golden Knights de Vegas 3-1, samedi.

Blake Coleman et Nazem Kadri ont également activé la lumière rouge pour les Flames, qui ont signé une neuvième victoire en 13 parties. Jacob Markstrom a repoussé 32 rondelles.

Chandler Stephenson a été le seul marqueur des Golden Knights, qui ont subi une huitième défaite en 11 rencontres. Logan Thompson a effectué 23 arrêts.

Les Flames ont été les premiers à marquer lors d’un avantage numérique en première période quand Coleman a profité d’un retour de lancer pour glisser la rondelle sous les jambières de Thompson. Son 19e but cette saison représente un sommet chez les Flames.

Les Flames ont rapidement doublé leur avance lorsque Kadri a poussé une rondelle libre dans le filet. Les Golden Knights n’ont pas été capables de venir de l’arrière.