Les Géants s’inclinent à Victoria

Par Richard Hamel
(Photo : Richard D. Abbot/CCAAsportACSC)

Dans un match chaudement disputé, les Géants du Cégep Saint-Jean-sur-Richelieu ont baissé pavillon devant les Huskies de Keyano en demi-finale de la médaille de bronze du Championnat canadien de volleyball, samedi soir, au Collège Camosun, à Victoria, en Colombie-Britannique.
La troupe de Sébastien Turmel s’est inclinée en cinq manches (30-32, 25-20, 25-27, 25-17 et 15-8) face aux représentants de l’Alberta.
Les champions du Québec, les Titans de Limoilou, reviennent avec la médaille d’or, eux qui ont vaincu les Falcons de Fanshawe en quatre sets en grande finale.
À l’issue du Championnat canadien, Mathieu Lassonde des Géants a été nommé au sein de la deuxième équipe d’étoiles. Les Géants ont également reçu le titre de leader exemplaire de la compétition.