Un doublé pour Tage Thompson dans la victoire de 5-3 des Sabres contre les Sénateurs

Mark Ludwiczak, The Associated Press

BUFFALO, N.Y. — Tage Thompson a marqué deux buts et les Sabres de Buffalo ont défait les Sénateurs d’Ottawa 5-3, jeudi.

Thompson a inscrit ses deux buts sans réplique en première période pour procurer une avance de 3-1 aux Sabres, qui ont remporté trois de leurs quatre dernières parties.

JJ Peterka, Peyton Krebs et Dylan Cozens ont également trouvé le fond du filet. Ukko-Pekka Luukkonen a effectué 25 arrêts.

Claude Giroux a lui aussi réussi un doublé dans une cause perdante. Vladimir Tarasenko a été l’autre buteur des Sénateurs, qui ont subi une cinquième défaite d’affilée, toutes à l’étranger.

Joonas Korpisalo a bloqué 21 rondelles après avoir remplacé Anton Forsberg devant la cage des Sénateurs. Forsberg a repoussé six des sept tirs décochés en sa direction, mais s’est blessé en fin de première période. Il a eu besoin d’aide pour quitter la surface glacée.

Les Sénateurs amorceront un séjour de quatre rencontres à domicile en accueillant les Sharks de San Jose, samedi.