Un doublé de Forsberg en 3e aide les Predators à l’emporter 4-3 contre les Stars

The Associated Press

DALLAS — Filip Forsberg a marqué deux fois en début de troisième période et les Predators de Nashville ont vaincu les Stars de Dallas 4-3, samedi.

Gustav Nyquist a touché la cible une fois et a ajouté une mention d’aide pour les Predators, qui n’ont pas perdu en temps réglementaire à leurs six dernières rencontres sur la route (5-0-1).

Luke Evangelista a aussi trouvé le fond du filet pour aider son équipe à s’approcher à quatre points des Stars, au troisième rang de la section Centrale. Kevin Lankinen a repoussé 26 rondelles.

Jason Robertson a totalisé deux points, dont un but pour les Stars, qui ont terminé une séquence de cinq matchs à domicile avec une fiche de 2-2-1. Tyler Seguin et Jamie Benn ont été les autres buteurs, tandis que Scott Wedgewood a bloqué 18 rondelles.

Les Predators ont obtenu leur revanche après avoir perdu 3-2 contre les Stars, le 23 décembre. Ces derniers avaient alors inscrit les buts égalisateur et gagnant lors des 15 dernières secondes de la troisième période, une première dans l’histoire de la Ligue nationale de hockey.