Un but de O’Reilly en tirs de barrage fait gagner les Predators, 3-2 face aux Devils

Everett Merrill, The Associated Press

NEWARK, N.J. — Ryan O’Reilly a marqué le but décisif lors de la séance de tirs de barrage et les Predators de Nashville ont vaincu les Devils du New Jersey 3-2 dimanche soir.

Roman Josi et Luke Evangelista ont réussi les buts des Predators en temps réglementaire, tandis que Filip Forsberg et O’Reilly récoltaient deux mentions d’aide chacun.

Jack Hughes et Chris Tierney ont offert la riposte pour les Devils.

Cette victoire a permis aux Predators de doubler les Golden Knights de Vegas au premier rang réservé aux clubs repêchés dans l’Association Ouest.

Le but d’Evangelista, marqué lors d’un avantage numérique avec 7:15 à jouer à la troisième période, a permis aux Predators de porter le score à 2-2.

L’ancien gardien du Canadien de Montréal Jake Allen a bloqué 29 rondelles devant les buts des Devils. C’est Allen qui a été victime du but de O’Reilly, un ancien coéquipier avec les Blues de St. Louis.

Allen a été envoyé dans la mêlée après que le partant Kaapo Kahkonen eut été contraint de quitter le match en raison d’une blessure non précisée.

Kahkonen était de retour sur le banc des joueurs au début de la deuxième période.

Juuse Saros a réalisé 23 arrêts du côté des Predators et bloqué les trois tirs des Devils en fusillade.