Un but «à la Michigan» pour Andrei Svechnikov, les Hurricanes défont les Bruins 4-1

Doug Alden, The Associated Press

BOSTON — Andrei Svechnikov a marqué un but «à la Michigan» pour ouvrir la marque et les Hurricanes de la Caroline ont vaincu les Bruins de Boston 4-1, mardi.

Svechnikov, qui a également obtenu une mention d’aide, a surpris le gardien Jeremy Swayman en soulevant la rondelle avec son bâton derrière le but avant de la placer dans le coin supérieur, en deuxième période. C’était son 19e filet de la saison.

Teuvo Teravainen, Jake Guentzel et Seth Jarvis ont aussi trouvé le fond du filet dans cette cinquième victoire en six parties des Hurricanes. Pyotr Kochetkov a repoussé 22 rondelles.

Les Hurricanes ont maintenant remporté 50 matchs cette saison et se sont approchés à trois points des Rangers de New York et de la première place dans l’Association de l’Est.

Charlie McAvoy a été l’auteur du seul but des Bruins, qui avaient remporté leurs quatre dernières rencontres. Swayman a terminé le match avec 22 arrêts.