Trocheck marque en prolongation pour les Rangers, qui défont les Bruins 2-1

Ken Powtak, The Associated Press

BOSTON — Vincent Trocheck a marqué son deuxième filet du match en prolongation et les Rangers de New York ont défait les Bruins de Boston 2-1, samedi, dans un duel entre les deux meilleures équipes de l’Association de l’Est.

Les deux équipes sont maintenant à égalité avec 43 points, mais les Rangers comptent deux victoires de plus.

Igor Shesterkin a effectué 22 arrêts pour les Rangers, qui ont remporté trois de leurs quatre dernières rencontres.

Trent Frederic a enfilé l’aiguille pour les Bruins, puis Jeremy Swayman a bloqué 31 rondelles. Avant ce match, les Bruins avaient remporté cinq de leurs sept dernières parties.

Les Rangers sont venus de l’arrière pour l’emporter. Trocheck a créé l’égalité lors d’une séquence en avantage numérique avec 9:10 à jouer en troisième période.

Sur son but victorieux, Artemi Panarin lui a refilé la rondelle alors qu’il était placé à la gauche de l’enclave.

David Pastrnak, le meilleur buteur des Bruins, a écopé d’une pénalité majeure pour avoir donné de la bande aux dépens de Ryan Lindgren. Il a été chassé de la rencontre.