Seth Jones joue les héros en prolongation et les Blackhawks gagnent 4-3

Jay Cohen, The Associated Press

CHICAGO — Seth Jones a joué les héros en prolongation et les Blackhawks de Chicago sont venus de l’arrière pour battre les Sabres de Buffalo 4-3, mardi soir.

Jones a conclu la rencontre avec deux buts alors que Philipp Kurashev a récolté un but et deux mentions d’aide pour les Blackhawks, qui revenaient d’un gênant revers de 8-5 contre le Kraken de Seattle.

Connor Murphy a aussi touché la cible pour la formation de Chicago. Petr Mrazek a repoussé 30 rondelles.

Tage Thompson, Victor Olofsson et Peyton Krebs ont fait bouger les cordages pour les Sabres, qui ont perdu cinq de leurs six dernières parties.

Craig Anderson a stoppé 22 lancers.

Jones a créé l’égalité 3-3 alors qu’il ne restait que 56 secondes à écouler. Son tir a déjoué Anderson, qui avait la vue voilée. Le défenseur des Blackhawks en a ajouté à 2:24 de la période supplémentaire.