Reinhart marque le but gagnant et les Panthers gagnent 3-2 en tirs de barrage

Colby Guy, The Associated Press

SUNRISE, Fla. — Sam Reinhart a inscrit le seul but de la séance de tirs de barrage, Aleksander Barkov a marqué deux fois en temps réglementaire et les Panthers de la Floride ont défait les Red Wings de Detroit 3-2, samedi.

Sergei Bobrovsky a repoussé 20 lancers pour les Panthers, qui avaient perdu six de leurs sept dernières parties.

L’attaquant des Red Wings Dylan Larkin, qui a quitté la rencontre après seulement 28 secondes après avoir reçu un tir à l’intérieur du genou, est revenu dans le match et a inscrit le but égalisateur dans la dernière minute de jeu en troisième période.

Robby Fabbri a aussi touché la cible pour les Red Wings.

Barkov a marqué ses deux filets au troisième vingt.