Quinton Byfield tranche pour les Kings, qui défont les Rangers 2-1

Joe Reedy, The Associated Press

LOS ANGELES — Quinton Byfield a inscrit le but décisif en troisième période pour les Kings, qui ont vaincu les Rangers de New York 2-1, samedi, gâchant du même coup le retour de Jonathan Quick à Los Angeles.

Kevin Fiala a été l’autre buteur des Kings, qui ne remportaient qu’un deuxième match à leurs 11 derniers. David Rittich a bloqué 22 rondelles.

Quick a effectué 24 arrêts à son retour dans la métropole californienne. Il a été échangé aux Blue Jackets de Columbus le 1er mars dernier, puis aux Golden Knights de Vegas, où il a gravé son nom une troisième fois sur la coupe Stanley.

Les Kings ont rendu hommage au gardien, qui a disputé près de 16 saisons avec le club, lors d’un vidéo de deux minutes en première période.

Chris Kreider a été l’unique buteur des Rangers.