Quinn Hughes tranche en prolongation pour les Canucks, qui défont les Islanders 4-3

VANCOUVER — L’attaquant des Islanders de New York Bo Horvat a marqué contre son ancienne équipe à son retour à Vancouver, mais Quinn Hughes a touché la cible en prolongation dans une victoire de 4-3 des Canucks, mercredi.

Le capitaine des Canucks a inscrit son sixième filet de la campagne.

J.T. Miller, Brock Boeser et Filip Hronek ont été les autres buteurs des Canucks. Boeser, Miller et Hughes ont tous les trois terminé leur soirée de travail avec trois points.

Thatcher Demko a repoussé 30 rondelles devant la cage des Canucks, qui ont remporté leurs deux derniers matchs et sept de leurs huit derniers.

Pierre Engvall et Brock Nelson ont marqué en première période pour procurer une avance de 2-0 aux Islanders. Mathew Barzal s’est fait complice de deux buts des siens.

Le gardien Ilya Sorokin a été mis à l’épreuve à 42 reprises. Les Islanders ont perdu leurs six dernières rencontres.