Pesce marque en prolongation pour les Hurricanes, qui gagnent 3-2 contre les Penguins

The Associated Press

RALEIGH, N.C. — Brett Pesce a marqué en temps réglementaire, avant d’inscrire le but vainqueur en prolongation pour donner une victoire de 3-2 aux Hurricanes de la Caroline contre les Penguins de Pittsburgh, samedi soir.

Antti Raanta a stoppé 38 rondelles, un sommet cette saison. Jordan Martinook a également marqué pour les Hurricanes, qui montrent un dossier de 7-0-1 depuis la pause de Noël. L’équipe a obtenu au moins un point dans 14 de ses 15 matchs.

Jake Guentzel et Bryan Rust ont inscrit les filets des Penguins, alors que le gardien Tristan Jarry a bloqué 32 tirs.

Rust a créé l’égalité 2-2 avec 52 secondes restantes au match, alors que les Penguins avaient retiré Jarry en faveur d’un joueur supplémentaire.

Les Hurricanes menaient 2-0 après 40 minutes de jeu. Guentzel a marqué le premier but des Penguins dans la rencontre, sur une passe de Sidney Crosby.

Pesce a ouvert la marque à 6:12 de jeu au premier vingt.

Les Penguins n’ont pas gagné au domicile des Hurricanes depuis décembre 2018.