Oettinger réalise un 2e jeu blanc de suite et les Stars gagnent 5-0 contre les Oilers

Stephen Hawkins, The Associated Press

DALLAS — Jake Oettinger a repoussé 35 rondelles pour signer un deuxième jeu blanc de suite, Radek Faksa a marqué et a récolté deux aides, et les Stars de Dallas ont vaincu les Oilers d’Edmonton 5-0, mercredi.

Les Stars ont marqué quatre buts en moins de sept minutes d’intervalle au deuxième engagement. Les Stars ont établi un record d’équipe avec une huitième victoire de suite.

Avec cette victoire, les Stars ont atteint le sommet de l’Association Ouest, avec 105 points.

Wyatt Johnston et Sam Steele ont les deux inscrit un but et une aide dans la victoire. Tyler Seguin a touché la cible en avantage numérique et le capitaine Jamie Benn a inscrit son 19e filet de la campagne.

Oettinger avait réalisé un jeu blanc de 17 arrêts samedi, à Seattle contre le Kraken. Son blanchissage de mercredi contre les Oilers était son 10e en carrière. C’était la première fois de sa carrière qu’il blanchissait l’adversaire dans deux matchs de suite.

Calvin Pickard a bloqué 27 tirs pour les Oilers.

Johnston a marqué son 30e but de la saison.