MacKinnon inscrit un doublé et l’Avalanche l’emporte 5-3 contre les Panthers

George Richards, The Associated Press

SUNRISE, Fla. — Nathan MacKinnon a inscrit deux buts et une aide et l’Avalanche du Colorado l’a emporté 5-3 contre les Panthers de la Floride, samedi.

Logan O’Connor, Matt Nieto et Devon Toews ont aussi marqué pour le Colorado.

Alexandar Georgiev a repoussé 42 tirs.

Aaron Ekblad, Sam Bennett et Aleksander Barkov ont été les buteurs des Panthers, qui n’ont pu prolonger leur séquence de victoires à quatre matchs. Sergei Bobrovsky a réalisé 45 arrêts.

L’Avalanche a pris les devants 2-0 dans les 10 premières minutes du match grâce aux buts d’O’Connor et Nieto.

Ce n’est qu’en deuxième période qu’Ekblad a déjoué Georgiev et inscrit les Panthers à la marque.

À peine une minute plus tard, Bennett a créé l’égalité avec son 14e de la saison, à l’aide  d’un tir des poignets du cercle droit.

Toews et MacKinnon ont toutefois redonné une avance de deux buts aux siens peu après. MacKinnon a marqué son deuxième du match dans un filet désert, son 16e de la saison.