MacKinnon et O’Connor s’occupent des Flyers dans un gain de 7-4 de l’Avalanche

Aaron Bracy, The Associated Press

PHILADELPHIE — Nathan MacKinnon a inscrit deux buts et trois aides, Logan O’Connor a marqué un tour du chapeau et l’Avalanche du Colorado a défait les Flyers de Philadelphie 7-4, samedi après-midi.

Cole Makar a récolté le 300e point de sa carrière, Mikko Rantanen a inscrit un doublé et Ross Colton a obtenu trois mentions d’aide pour l’Avalanche.

Cam Atkinson a touché la cible et ajouté deux aides du côté des Flyers, qui avaient remporté cinq rencontres consécutives. Travis Konecny, Joel Farabee et Tyson Foerster ont aussi marqué.

Carter Hart a alloué cinq buts sur 15 lancers et a cédé sa place à Sam Ersson pour amorcer le troisième vingt.

Alexandar Georgiev a repoussé 34 tirs pour l’Avalanche, qui menait 5-2 à la suite du deuxième filet du match de MacKinnon, en fin de deuxième période.

Rantanen a inscrit son deuxième but de la rencontre pour porter le score à 6-4, après deux buts de suite des Flyers. Makar a obtenu une aide sur le but pour obtenir son 300e point dans la LNH, et ce, à son 280e match. Seul Bobby Orr a atteint le plateau des 300 points plus rapidement chez les défenseurs. Orr a obtenu son 300e point à son 279e match.