Logan Couture de retour, les Sharks l’emportent 5-3 contre les Ducks

Eric He, The Associated Press

SAN JOSÉ, Calif. — Le capitaine des Sharks de San Jose Logan Couture a récolté une mention d’aide à son retour au jeu pour aider les siens à défaire les Ducks d’Anaheim 5-3, samedi.

Couture, qui était aux prises avec une blessure dans la région de la hanche et de l’aine, disputait un premier match cette saison après avoir pris part aux 82 parties du club la saison dernière.

Fabian Zetterlund, Marc-Édouard Vlasic, Kyle Burroughs, Jan Rutta et Tomas Hertl ont inscrit les buts des Sharks, qui avaient perdu 15 de leurs 16 rencontres précédentes.

Alors que les Sharks menaient 4-2, Mason McTavish a réduit l’écart lors d’un avantage numérique avec moins de cinq minutes à écouler, mais les Sharks ont résisté lors des derniers instants. Mackenzie Blackwood a effectué 32 arrêts.

Jackson LaCombe a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey pour les Ducks. Le défenseur de 23 ans, sélectionné en deuxième ronde lors du repêchage de 2019, disputait un 43e match au sein du circuit.

Adam Henrique a été l’autre buteur et John Gibson a cédé quatre fois sur 18 tirs pour les Ducks, qui ont perdu neuf de leurs 11 dernières parties.