Lettieri marque le but vainqueur et le Wild gagne 3-2 contre les Sénateurs

Mike Cook, The Associated Press

SAINT PAUL, Minn. — Vinni Lettieri a inscrit le but de la victoire avec un peu moins de sept minutes à jouer en troisième période et le Wild du Minnesota a vaincu les Sénateurs d’Ottawa 3-2, mardi soir.

Mason Shaw a touché la cible pour la première fois en plus d’un an, Matthew Boldy a aussi marqué et le Québécois Marc-André Fleury a repoussé 30 lancers pour le Wild.

Drake Batherson et Jakob Chychrun ont obtenu un but et une aide, alors que Joonas Korpisalo a réalisé 17 arrêts.

Les Sénateurs avaient remporté cinq matchs de suite.

Les Sénateurs ont inscrit leurs deux buts en avantage numérique. L’équipe perdait 2-0, avant de marquer deux buts de suite avec l’avantage d’un joueur pour égaler le score.

Tim Stützle, complice du deuxième filet de son équipe, est devenu le premier joueur de l’histoire des Sénateurs à réaliser deux saisons d’au moins 70 points avant l’âge de 23 ans. L’attaquant compte 18 buts et 52 aides cette saison.

Shaw a ouvert la marque pour le Wild à mi-chemin au premier vingt.