Les Panthers remportent un 9e match de suite en défaisant les Kings 3-2

Colby Guy, The Associated Press

SUNRISE, Fla. — Sam Reinhart a inscrit un but du revers avec moins d’une seconde à écouler en prolongation et les Panthers de la Floride sont venus de l’arrière pour vaincre les Kings de Los Angeles 3-2, jeudi, et prolonger leur séquence à neuf victoires.

Reinhart a profité d’un avantage numérique en vertu d’une pénalité décernée à Adrian Kempe pour atteindre le plateau des 30 buts depuis le début de la saison.

Matthew Tkachuk a créé l’égalité avec 2:18 à écouler en troisième période. Il marquait dans un cinquième match consécutif.

Sam Bennett a également fait scintiller la lumière rouge pour les Panthers. Sergei Bobrovsky a réalisé 32 arrêts et a obtenu une mention d’aide sur le but victorieux de Reinhart.

Trevor Moore et Drew Doughty ont trouvé le fond du filet pour les Kings, qui ont perdu leurs sept dernières rencontres, dont quatre en bris d’égalité. Cam Talbot a repoussé 35 rondelles.

La série de neuf gains des Panthers est la troisième plus longue dans l’histoire de l’équipe. Ils avaient remporté 13 matchs consécutifs à la fin de la saison 2021-22.