Les Golden Knights conservent leur fiche parfaite en battant les Flyers 3-2

LAS VEGAS — Le défenseur Shea Theodore a marqué le filet gagnant à 33 secondes du sifflet final, mardi, et les Golden Knights de Vegas ont signé une septième victoire de suite, cette fois au compte de 3-2 face aux Flyers de Philadelphie.

Les champions en titre de la coupe Stanley ont conservé leur dossier parfait cette saison en effaçant un déficit d’un but en troisième période. C’est Paul Cotter qui a créé l’égalité avec son deuxième filet de la saison.

Jack Eichel a récolté deux mentions d’aide pour les favoris locaux.

Ivan Barbashev a fait scintiller la lumière rouge en première période pour donner l’avance aux favoris locaux, mais Noah Cates et Cam Atkinson l’ont imité avant la fin du premier engagement.

Logan Thompson a repoussé 26 des 28 tirs décochés en sa direction pour les Golden Knights. Carter Hart a lui aussi fait face à 28 lancers, mais il a cédé un but de plus.

Les Flyers seront de retour à Philadelphie pour accueillir le Wild du Minnesota, mercredi. Les Golden Knights reprendront pour leur part l’action vendredi lorsque les Blackhawks de Chicago seront de passage au Nevada.